für 8 Personen:
1 Flasche Secco Carlo trocken
60-100ml Pfirsich-Maracuja Crema
Sektgläser mit gewünschter Menge Crema füllen und Sekt darauf geben.
Wenn gewünscht etwas Minze darauf geben und eiskalt genießen.
je Drink:
3 Eiswürfel
4 cl Spring Gin
Tonic Water 1724
Zitronenscheibe
Thymian
Eiswürfel und Spring Gin in ein Glas geben, mit Tonic Water auffüllen und nach Geschmack mit Zitronenscheibe und Thymian garnieren.
Tipp: Für besonderen Geschmack, Thymian auf die flache Hand legen, einmal klatschen und im Gin Tonic umrühren.
je Cocktail:
Sauerkirschen
Brombeeren
Rohrzucker
Crushed Ice
Soda
4 cl Elixier Édition Noire
Thymian- / Rosmarinzweig
Sauerkirschen, Brombeeren und Rohrzucker zerdrücken. Mit Crushed Ice in ein Glas geben, umrühren, Elixier hinzufügen, mit Soda auffüllen, umrühren und mit einem Rosmarinzweig garnieren.
Tipp: Für besonderes Aroma, Zweig einmal auf die flache Hand legen und klatschen.
je Cocktail:
Crushed Ice
2 cl Wajos Rhabarber, Apfel und Thymian Tonic Sirup
4 cl Spring Gin
4 cl Apfelsaft
Soda Wasser
Zitronenscheibe
Thymian
Crushed Ice in ein Glas geben, Tonic Sirup, Gin und Saft hinzufügen und mit Soda Wasser auffüllen. Alles gut vermengen und nach Geschmack mit Zitronenscheibe und Thymian garnieren.
Tipp: Für besonderes Aroma, Thymian auf die flache Hand legen und einmal klatschen.
je Cocktail:
4 cl Traviata
2 cl Basilikum, Rosmarin & Thymian Tonic Sirup
2,5 cl Limettensaft
10 Blaubeeren
Handvoll Minze
10 cl Soda
Eiswürfel
Blaubeeren und Minze in ein Longdrink-Glas geben und zerstoßen. Eiswürfel ins Glas geben. Traviata, Tonic und Limettensaft shaken, ins Glas geben, alles mit Soda auffüllen und umrühren.
je Cocktail:
4 cl Spring Gin
3 Scheiben Ingwer
2 cl Limettensaft
6 cl Birnensaft
8 cl Tonic Water
Den Ingwer mit Limettensaft ins Glas geben und zerstoßen. Gin und Birnensaft zufügen, mit Tonic auffüllen und umrühren.
je Cocktail:
4 cl Earl Grey Spiced Rum
2,5 cl Zitronensaft
1 Barlöffel Aprikosenmarmelade
2 cl Dattel-Speck Crema
10 cl Soda
Thymianzweig
Rum, Zitronensaft, Marmelade und Crema in den Shaker geben und shaken. Glas mit Eis auffüllen und Mischung einschütten. Mit Soda auffüllen, den Thymianzweig auf die flache Hand legen und einmal klatschen. Den Cocktail damit tippen und genießen. Der Cocktail für die Gewagten.
je Cocktail:
4 cl Himbeer Gin
2 cl Himbeeren Crema
2 cl Zuckersirup
1 Eiweiß
Eis
weiße Schokolade
Alle Zutaten mischen und ohne Eis ("dry") shaken. Danach noch einmal mit Eis ("wet") shaken und abseihen.
je Cocktail:
4cl Absacker
1 Scheibe Limette
Eiswürfel